В Караганде задержали призывавшего к собранию на площади 21 мая

Фотография - В Караганде задержали призывавшего к собранию на площади 21 мая

Фото: tltplus.info

При задержании у молодого человека была изъята сумка с литературой религиозного толка.

5130 15

В Караганде задержан 22-летний парень, который расклеивал на автобусных остановках объявления с призывом собраться на площади 21 мая, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. В сумке у него были найдены книги религиозного толка.

"При задержании у него была изъята сумка с литературой религиозного толка, скотч и ножницы, а также обрывки объявлений. В отношении задержанного составлен административный материал", - сообщили в ДВД региона.

Изъятая литература направлена на экспертизу. Проводится расследование.




Загрузка...

Комментарии (15)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Арман 22 мая 2016

Ну зачем так делать. Зачем добавлять религиозную тематику. Это всё-таки совсем неправильно. Думаю, теперь служители Фемиды смогут разобраться со всем этим.

Ответить


Озбекали 22 мая 2016

Это просто навсего фанатики. И нельзя давать волю делать, что хотят. Просто ужасно, к чему это всё может привести потом.

Ответить


Нурлан 22 мая 2016

Я прям беспокоюсь наше общество теперь. Все это очень ужасно. Думаю, многие согласятся со мной здесь.

Ответить


Алдамжар 22 мая 2016

Теперь все эти материалы будут изучаться. Это вполне логично и законно. Если их толк не носят за собой какую-то рознь в обществе, то его могут отпустить. А если нет, то его ждёт тюрьма..

Ответить


Баха 22 мая 2016

Конечно ему нужно было загружать. Понимаете некоторые люди только пользуется таким положением в стране, чтобы реализовать свои идеи. Я рад, что им этого не удалось.

Ответить


Асет 22 мая 2016

Конечно, надо было его словить. В этом ничего противозаконного нет. Это наоборот органы сделали свою работу, как надо.

Ответить


Ерема 22 мая 2016

Совсем другое дело. Все именно так и должно было закончиться. Все -таки все это не законно. И за это их привлекут к ответственности.

Ответить


Дармагамбет 22 мая 2016

Теперь уже в суде будут разбираться с ним. Конечно это дело дойдёт туда. Это даже без вариантов. Посмотрим, что выйдет из всего этого.

Ответить


Саша 22 мая 2016

Хорошо, что оперативники среагировали вовремя. Мне не хотелось бы, чтобы в стране создавали смуту. Думаю, многие люди согласятся со мной.

Ответить


Ерболат 22 мая 2016

Печально конечно, что такие вещи происходят у нас. Мне совсем не хочется этого всего. Подобных людей обязательно нужно наказывать, чтобы всё не стало ещё хуже.

Ответить


Женя 22 мая 2016

Это вполне хорошо. Конечно им нельзя давать волю. Этого человека теперь явно ждёт парочка лет в тюрьме. По-другому просто и быть не может.

Ответить


Ырысбек 22 мая 2016

Его поступок несёт за собой опасность. Надеюсь, это все понимают. Ну а теперь, служители Фемиды знают, как поступить. Я в этом даже не сомневаюсь.

Ответить


Хантер 22 мая 2016

Да уж. Это конечно не похоже на митинг мирный. Да и тематика совсем другая. Между прочим насчёт межнациональной розни наши законы очень строгие.

Ответить


Саябек 22 мая 2016

Да. Это даже близко не похоже на тему митинга. Да и к тому же никто им этого не разрешал. Все можно решить законно. Но мне кажется, эти люди преследовали совсем другую цель. А теперь настала пора за все отвечать.

Ответить


Витя 22 мая 2016

Конечно ему придётся за все это ответить теперь по любому. Я так подозреваю что законники теперь его привлекут к ответственности. Может даже тюремный срок.

Ответить