В Алматы пожарные не пустили огонь к жилым домам

Фотография - В Алматы пожарные не пустили огонь к жилым домам

Иллюстративное фото: today.kz

Вечером 20 мая в одном из частных домов в Медеуском районе горели хозяйственные постройки.

1394 0

Сотрудники ДЧС Алматы предотвратили крупный пожар в Медеуском районе. Здесь вечером 20 мая загорелись хозяйственные постройки во дворе одного из частных домов по улице Добролюбова, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя ДЧС Сандугаш Баймухаметову.

"В 20:30 на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение от очевидца о возгорании хозпостроек по адресу: Медеуский район, улица Добролюбова, 6. Прибывшие пожарные расчеты в 20:38 подтвердили информацию: по указанному адресу горели открытым пламенем  хозяйственные постройки. Была угроза распространения огня на соседние жилые дома", - сообщили в ДЧС.

Спустя 10 минут сотрудникам противопожарной службы удалось локализовать пожар, в 21:11 он был ликвидирован. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. 

По данным ведомства, в результате пожара никто не пострадал.

Напомним, 6 декабря 2015 года произошел крупный пожар в поселке "Алатау" в Бостандыкском районе Алматы. Тогда из-за ошибки в адресе пожарные почти полчаса ехали к месту вызова. В результате огонь уничтожил жилой дом, баню, хозяйственные постройки и голубятню - в ней заживо сгорели 120 породистых голубей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!