Квартира в трехэтажном жилом доме загорелась в Турксибском районе Алматы

Фотография - Квартира в трехэтажном жилом доме загорелась в Турксибском районе Алматы

Иллюстративное фото: ©Арман Мухатов

Жертв и пострадавших нет.

816 0

В Турксибском районе Алматы произошел пожар в квартире в трехэтажном жилом доме, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетову.

20 мая в 22:52 на пульт "101" поступило сообщение о том, что горит квартира по адресу: улица Ахметова, 6. Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через пять минут. Выяснилось, что горит квартира на втором этаже трехэтажного жилого дома. Пожарные подали стволы на тушение пожара и на защиту, чтобы предотвратить переход огня на другие квартиры. Параллельно эвакуировали людей. Всего были эвакуированы 35 человек, в том числе пятеро детей. Слаженными действиями сотрудников ЧС пожар был локализован в 23:08 и ликвидирован в 23:24.

По данным ДЧС, жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 25 квадратных метров. Причины возгорания устанавливаются.

Как сообщалось ранее, примерно в это же время пожар произошел в Медеуском районе Алматы. Во дворе одного из частных домов по улице Добролюбова загорелись хозяйственные постройки. Пожарные не пустили огонь к жилым домам и справились с возгоранием. Никто не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!