Родители пропавшей в Астане 11-летней девочки ждут помощи от добровольцев

Фотография - Родители пропавшей в Астане 11-летней девочки ждут помощи от добровольцев

Фото из открытых источников

Жамал Бекетову ищут полицейские и волонтеры.

19647 0


Продолжается поиск пропавшей 19 мая в Астане 11-летней Жамал Бекетовой. Об этом корреспонденту Today.kz сообщила ее мама Алтыншаш Бекетова.

"Никаких известий нет. А то, что вчера появилась информация, что якобы ее нашли и она в больнице, - это бред. Третьи сутки Жамал нет. Не знаю даже, что подумать. Все говорят, что ее мог увезти мужчина, но я в такое не верю. Как можно возле самого дома украсть?" - недоумевает Алтыншаш Бекетова.

На помощь семье пришли волонтеры. По словам мамы Жамал, 20 мая поиски продолжались до пяти утра. Алтыншаш Бекетова рассчитывает на поддержку неравнодушных людей.

"Вчера до обеда 100 человек искали Жамал, после обеда - примерно 50 человек. Поиски шли по всей Астане до поздней ночи. Я сама искала до утра. Сегодня тоже нужно собрать людей, хотя бы человек 50. Желающие помочь пусть звонят мне по телефонам: +7 747 728 84 85, +7 701 189 37 66, 501714", - обратилась Алтыншаш Бекетова.   

Руководитель пресс-службы ДВД Астаны сообщила, что полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения девочки. Никакой информации о том, что ее могли похитить, нет. 

Напомним, Жамал Бекетова ушла из дома 19 мая, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Приметы девочки: рост 120-130 сантиметров, волосы темные, собраны. Была одета: футболка, шорты цветные, на ногах сланцы фиолетового цвета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!