EgyptAir сменила номер парижского рейса после катастрофы

Фотография - EgyptAir сменила номер парижского рейса после катастрофы

Фото: wikipedia.org

Обломки египетского самолета были найдены в море к югу от греческого острова Карпатос.

619 0


После катастрофы пассажирского самолета A320 авиакомпания EgyptAir решила поменять номер своего парижского рейса, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "Россия 24".

Разбившийся лайнер летел из Парижа в Каир рейсом MS804. По информации портала Youm7, теперь рейсу, возвращающемуся из французской столицы в 3:15 по местному времени, присвоен номер MS802, а вылетающему в Париж из Египта - MS801 (ранее это был рейс MS803).

Напомним, утром 19 мая Airbus A320, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции и рухнул в Средиземное море. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек. По последним данным, египетские власти нашли первый фрагмент тела с пропавшего авиалайнера неподалеку от побережья Греции. Самолет потерпел крушение в воздушном пространстве Египта, неподалеку от греческого острова Карпатос.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграммы соболезнования Президенту Египта Абдель Фаттаху Ас-Сиси и Президенту Франции Франсуа Олланду в связи с крушением пассажирского лайнера.

В соцсетях активно обсуждали фотографию стюардессы самолета А320 EgyptAir Самар Эзеддин, которая опубликовала фото на фоне тонущего воздушного судна.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!