О возможном местонахождении пропавшей 11-летней школьницы сообщили астанчане

Фотография - О возможном местонахождении пропавшей 11-летней школьницы сообщили астанчане

Фото из открытых источников

Очевидцы говорят, что видели девочку на следующий день после ее исчезновения.

16615 1


Пропавшую в Астане 11-летнюю Жамал Бекетову очевидцы могли видеть 20 мая. Они сообщили, что девочка каталась на велосипеде в районе спортивного комплекса "Казахстан". Об этом корреспонденту Today.kz рассказала мама девочки Алтыншаш Бекетова.

"Это было в обеденное время. Она каталась на велосипеде. Женщины сказали ей, что ее ищут, а она ответила им, что уже нашлась и просто катается. Поиски сузились. Ищем в этом районе", - передала Алтыншаш Бекетова детали разговора с продавцами шаров. 

По словам женщины, в поисках Жамал, помимо полицейских, в настоящее время участвуют всего трое волонтеров. Полицейские изъяли записи с камер возле супермаркета "Бахус" для изучения. 

Напомним, Жамал Бекетова ушла из дома 19 мая, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Ранее мать школьницы сообщала о необходимости помощи в поисках со стороны добровольцев. Приметы девочки: рост - 120-130 сантиметров, волосы темные, собраны. Была одета: футболка, шорты цветные, на ногах сланцы фиолетового цвета. Телефоны для связи с родителями Жамал:  +7 747 728 84 85, +7 701 189 37 66, +7 7172 501714.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асель 22 мая 2016

Доброе утро. Кажется ее вчера нашли. Жамал неоднократно сбегала из дома.

Ответить