Искавшие Эллину Кульдину волонтеры попрощались с девочкой на месте трагедии

Фотография - Искавшие Эллину Кульдину волонтеры попрощались с девочкой на месте трагедии

Фото: today.kz

30 человек зажгли свечи в память о маленькой Эллине и пустили по реке лепестки цветов.

30363 1


На берегу реки Нура, где с 10 мая сотни добровольцев и сотрудников службы ЧС круглосуточно искали двухлетнюю Эллину Кульдину, возложили цветы и зажгли свечи. Такую прощальную церемонию провели люди, проявившие неравнодушие к судьбе ребенка, передает корреспондент Today.kz.

Почтить память малышки собрались 30 волонтеров. Молодые люди сделали небольшой алтарь с фотографией Эллины, принесли игрушки и зажгли поминальные свечи, а после пустили по реке лепестки роз и цветы.

Фото -

По полученной информации, похороны малышки состоятся в Астане 23 мая в 10 часов утра. Близкие Эллины поблагодарили всех, кто принял участие в поисково-спасательной операции.

Фото -

Тело маленькой Эллины Кульдиной обнаружил 21 мая местный рыбак. Его нашли в четырех километрах от села имени Кошкарбаева в реке Нура. 

Напомним, чтобы ускорить поиски, полицейские предоставили фото Эллины, сделанное в день ее исчезновения 10 мая. В первые дни розыска девочки были задействованы служебные собаки и вертолет ДЧС Астаны. Собаки привели поисковиков к реке, одна из них даже прыгнула в воду. Дно Нуры уже было тщательно исследовано водолазами. 

Позже, 20 мая, полицейские начали досудебное расследование в отношении родителей девочки по статье 141 УК РК "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей". В ДВД области сообщили, что все обстоятельства на 90 процентов указывают на то, что девочка утонула




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Саид Чечня 23 мая 2016

Чего мы добились, мы потеряли ангелочка. Того кто нуждался в нашей опеке. Дочья, прости нас людей. Для нас ты дочья до последних наших дней. Спи спокойно малышка.

Ответить