В Астане состоялись похороны двухлетней Эллины Кульдиной

Фотография - В Астане состоялись похороны двухлетней Эллины Кульдиной

Фото: today.kz

Попрощаться с ребенком пришли десятки человек.

34189 0

В Астане десятки человек собрались на похороны двухлетней Эллины Кульдиной, тело которой было найдено в реке Нура 21 мая, передает корреспондент Today.kz. Ребенка хоронили в закрытом гробу.

Траурная церемония прошла на территории кладбища, расположенного по Астраханской трассе. Кроме родственников попрощаться с ребенком пришли волонтеры, принимавшие участие в поиске девочки, а также неравнодушные граждане. 

Фото -

Эллина Кульдина пропала 10 мая во время семейного отдыха на берегу реги Нура в Акмолинской области. В поисках ребенка принимали участие сотни волонтеров и спасатели. 21 мая стало известно, что тело девочки обнаружил в реке в четырех километрах от села имени Р. Кошкарбаева один из местных рыбаков. На место, где был организован штаб по поиску ребенка, люди приносили цветы, зажигали свечи.

Напомним, в первые дни розыска девочки были задействованы служебные собаки и вертолет ДЧС Астаны. Собаки привели поисковиков к реке, одна из них даже прыгнула в воду. Дно Нуры уже было тщательно исследовано водолазами. Чтобы ускорить поиски, полицейские предоставили фото Эллины, сделанное в день ее исчезновения.

14 мая территория поисков Эллины была расширена до района села Сабынды, однако девочку так и не обнаружили. Также были использованы муляжи, равные весу пропавшего ребенка.

Сообщалось, что полицейские начали досудебное расследование в отношении родителей двухлетней Эллины Кульдиной по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!