В Актюбинской области железнодорожника заподозрили в крупном мошенничестве

Фотография - В Актюбинской области железнодорожника заподозрили в крупном мошенничестве

Фото: today.kz

Житель Актобе подозревается в том, что обманным путем завладел 400 тысячами тенге, принадлежащими жителю Эмбы.

1241 10


Сотрудники правоохранительных органов Актюбинской области задержали 30-летнего жителя Актобе, который за содействие в трудоустройстве супруги потерпевшего попросил крупную сумму денег, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. С заявлением в Линейный отдел полиции на станции Кандыагаш обратился 32-летний житель Эмбы.

Потерпевший попросил принять меры в отношении неизвестного лица, который путем обмана и злоупотреблением доверия завладел денежными средствами в сумме 400 тысяч тенге.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские задержали 30-летнего жителя Актобе. Также при проверке транспортные полицейские установили, что задержанный является работником железнодорожной организации на станции Жем Актюбинской области", - говорится в сообщении.

Подозреваемый дал признательные показания.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 190 УК РК "Мошенничество".

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.



Загрузка...

Комментарии (10)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Олег 24 мая 2016

Если это действительно тот, то ему не поздоровится теперь. У нас довольно строгие наказания для мошенников. И конечно его обяжут выплатить весь ущерб.

Ответить


Кайра 24 мая 2016

Мы сами же провоцируем людей на такие вещи. Сейчас с вопросом взяточничества очень строго. И не стоит надеется на всякие поблажки. Конечно теперь служителей фемиды сделают свое дело и накажут мошенника.

Ответить


Костя 24 мая 2016

Интересно, чем это все закончится теперь. Во всяком случае уверен, что этот мошенник не сможет снова находиться на свободе, если докажут его вину.

Ответить


Серик 24 мая 2016

Сами виноваты. Может быть раньше такие вещи происходили у нас. Но сейчас все более нормализовалась. Сейчас главное не деньги, а ум специалиста. Конечно, за такие махинации теперь придётся ответить.

Ответить


Шаман 24 мая 2016

Я рад, что очень быстро задержали этого человека. Справедливость всё таки есть. И спасибо органам за такую оперативную работу. Теперь дальнейшую судьбу мошенника будет решать суд.

Ответить


Димон 24 мая 2016

Уж ничего хорошего теперь не будет для этого виновника. Это уж точно. Ну по крайней мере, я на это рассчитываю.

Ответить


Тима 24 мая 2016

Конечно его поймали бы. Ему долго скрываться не удалось бы по любому. После следствия и если докажут его вину его явно ждёт парочку лет тюрьмы.

Ответить


Ербол 24 мая 2016

Зря этот человек все это затеял. Я почти уверен, что он знал на что идёт. Так что теперь ему придётся ответить за все это.

Ответить


Костя 24 мая 2016

Как показывает статистика, подобные мошенники не обходятся без тюремного срока. Думаю всё так произойдёт и здесь.

Ответить


Арман 24 мая 2016

Просто так от правосудия теперь ему не уйти. Осталось только доказать его вину и проверить причастность к другим преступлениям. После этого можно и судебное разбирательство начинать. А уж там ему не стоит ждать ничего хорошего. Его накажут по всем соответствующем статьям закона, которые подходят под это преступление.

Ответить