Шестилетний мальчик погиб под колесами черного BMW в Шымкенте

Фотография - Шестилетний мальчик погиб под колесами черного BMW в Шымкенте

Фото: tvk-uko.kz

По словам очевидцев, водитель остановился, перенес ребенка в машину и повез в больницу. Однако ребенок скончался.

906 10

В Шымкенте шестилетнего мальчика насмерть сбил легковой автомобиль, сообщает TVK.

Трагедия произошла накануне вечером на проспекте Астана в микрорайоне Нурсат, недалеко от областной администрации. Ребенка сбил автомобиль BMW 525. По словам очевидцев, водитель остановился, перенес ребенка в машину и повез в больницу. Однако ребенок скончался. О происшествии матери мальчика сообщили соседи. Свидетели рассказали, что мальчишка выскочил из двора многоэтажки прямо под колеса, автомобилист не успел среагировать и наехал на ребенка.

IMG-20160524-WA0022 (1)

На месте ДТП сейчас работают полицейские и прибыл прокурор Каратаусского района.



Загрузка...

Комментарии (10)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Денис Рогов 25 мая 18:42

Молодец водитель. Здесь он поступил очень хорошо. Жаль что это не помогло пострадавшему ребёнку. Дождёмся суда посмотрим какое решение теперь он примет. Во всяком случае водителю придётся понести ответственность однозначно.

Ответить


Ганибет Алдажаров 25 мая 18:43

Как мне жаль что столь юный мальчик ушел из жизни. Мои соболезнования родным и близким его. Думаю сейчас следователи выполняют расследование по этому инциденту. Им сейчас нужно выяснить насколько был виноват водитель в этой ситуации. Если он действительно ехал на большой скорости, то приговор для него будет суровым.

Ответить


Сеит Зейинулы 25 мая 18:43

Нужно быть очень осторожными на дороге. Водителям лучше не лихачить лишний раз. Вот к каким последствиям все это может привести. Ничего, служители правосудия теперь во всём разберутся и конечно же предъявят обвинения к виновнику.

Ответить


Дана Айдар 25 мая 18:44

Нам пока рано что-либо говорить, если честно. Мы не знаем ехал ли он на большой скорости или нет. Ведь такое может произойти с каждым. Иногда люди могут выбегать там где не нужно я от этого не избежать последствий. Я даже не знаю кто здесь виноват, а кто нет. Хоть бы дело было рассмотрено досконально и принято верное решение в конце.

Ответить


Айнур К. 25 мая 18:45

Насколько мне известно, допустим, в Германии, если пешеход нарушил правила и он погиб, то все равно виновным считается пешеход. Но таких законов у нас нету. Так что если наступила гибель человека, то водителю иномарки придётся понести ответственность за это.

Ответить


Саня Западный 25 мая 18:45

Мне очень очень жаль. Но пострадавшей стороне не стоит переживать. Во всяком случае служители Фемиды не оставят это дело без внимания.

Ответить


Made in KZ 25 мая 18:46

Всем бы водителям быть такими же. К сожалению многие уезжают в таких местах. Так что, если даже водители окажется виновным, его поступок заставит снизить ему наказание.

Ответить


Петрович 25 мая 18:46

Никто не хочет терять таким образом своего ребёнка. Так что пожалуйста родители будьте осторожны с ними. Соболезную утрате родных пацана. Теперь лучше дождаться официального решения соответствующих органов. Тогда будет все более ясно.

Ответить


Том Хенкс 25 мая 18:47

Да уж. К сожалению, это не первый случай такой. Теперь водителю придётся ответить за все это по закону. По-другому даже быть не может.

Ответить


Саша&Таня 25 мая 18:48

Все это очень жаль. Уже по первым сведениям ясно, что водитель не хотел делать этого. По крайней мере реальный срок он не заслужил, получит наверно хотя бы условный. Но я не суд, так что это только предположения. Но я даже не сомневаюсь, что все эти варианты будут просмотрены.

Ответить