Очевидица назвала возможную причину возгорания в ночном клубе Aragosta в Алматы

Фотография - Очевидица назвала возможную причину возгорания в ночном клубе Aragosta в Алматы

Фото: today.kz

Получено первое видео пожара.

4154 0

Сотрудница пункта обмена валют, который располагался в том же здании, что ночной клуб Aragosta в Алматы, назвала возможную причину пожара в развлекательном заведении, передает корреспондент Today.kz.

"Говорят, что пожар начался на кухне. Возможно, было короткое замыкание. Официант сказал, что у них на кухне лампа мигала. Это было в начале пятого. В четыре часа они закрылись, а потом все и началось, а в половине пятого уже пожарные приехали, уже дым валил", - сообщила Елена Фатеева.

В ДЧС Алматы сообщили, что точные причины возгорания еще не установлены.

"На месте сейчас находятся сотрудники исследовательской лаборатории, которые должны выяснить точную причину возникновения пожара", - уточнили в департаменте по ЧС.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Очевидцы также прислали в редакцию Today.kz видео с кадрами тушения огня.



Напомним, возгорание в ночном клубе Aragosta было обнаружено 25 мая в 04:45 охранником заведения. Сначала сотрудник клуба пытался потушить огонь самостоятельно, а уже в 05:25 на пульт службы пожаротушения поступило сообщение о возникшем возгорании. К моменту прибытия пожарных расчетов пожар успел распространиться на большую площадь. Усугубило тушение огня то, что потолок кафе представляет собой панель с горючим утеплителем - минеральной ватой. В ходе тушения с места пожара пожарные извлекли три газовых баллона, не допустив тем самым возможной эскалации ЧС.

Позже стало известно, что вместе с ночным клубом сгорели расположенные в том же здании букмекерская контора и пункт обмена валют. Хозяин обменника, по словам очевидцев, успел вынести из здания лишь сейф. 

В результате пожара никто не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!