Полицейские Шымкента расследуют смертельное ДТП с участием 6-летнего ребенка

Фотография - Полицейские Шымкента расследуют смертельное ДТП с участием 6-летнего ребенка

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП, назначен ряд экспертиз.

1489 0

По факту наезда на шестилетнего ребенка в ЮКО начато расследование. Как сообщили в полиции, ребенок от полученных травм скончался в больнице, передает Today.kz

"24 мая в Каратауский ОП УВД Шымкента поступило сообщение о наезде на пешехода по проспекту Астана. По прибытии на место происшествия полицейские установили, что примерно в 19:50 водитель автомобиля BMW-525 совершил наезд на пешехода. Ребенок в результате аварии получил тяжкие телесные повреждения. При доставлении в областную детскую больницу Шымкента житель Арысского района 2010 года рождения скончался от полученных травм", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, по данному факту начато досудебное расследование согласно статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП, назначен ряд экспертиз.

Как сообщает телеканал tvk.kz, водитель остановился, погрузил ребенка в машину и повез в больницу. О происшествии матери мальчика сообщили соседи. Также, по неофициальным данным, мальчик выскочил со двора многоэтажки прямо под колеса, автомобилист не успел среагировать и наехал на ребенка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!