В Астане за организацию притона на вокзале задержана супружеская пара

Фотография - В Астане за организацию притона на вокзале задержана супружеская пара

Илюстративное фото

35-летний мужчина и 28-летняя женщина руководили созданной ими преступной группой.

1322 5

В Астане за организацию и содержание притона для занятия проституцией задержаны лидеры ОПГ, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК. Супружеская пара попала в поле зрения правоохранительных органов в начале 2016 года.  

"При проверке сотрудники транспортной полиции установили, что задержанные, руководившие созданной ими преступной группой, участниками которой являлись трое мужчин и две женщины, с 2009 года по май 2016 года с корыстной целью организовали и содержали притоны для занятия проституцией и сводничеством", - отмечают в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован Едином реестре досудебных расследований по пункту 1 части 2 статьи 309 "Организация и содержание притона для занятия проституцией в группе лиц по предварительному сговору".

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Степан 25 мая 2016

Вот это поворот. Ну совсем уже обнаглели. Конечно теперь эта семейка сядет в тюрьму. Сами нарвались на все это.

Ответить


Ерлан 25 мая 2016

Ну и дела. Теперь, что такими делами начали заниматься целой семьей что ли. Между прочим, такая организованная преступность ни в коем образе не прощается по закону. Так что их ждёт теперь вполне реальный срок.

Ответить


Али 25 мая 2016

Я крайне удивлён этим. Конечно, я понимаю, что муж и жена - одна сатана, но не в таких вещах. Надеюсь теперь суду не доставит трудностей приговорить их к наказанию.

Ответить


Алтуха 25 мая 2016

Конечно, теперь этой парочке лучше ждать худшего сценария. Они получили бы меньший срок наказания, если бы занимались только двое. А тут они организовали целую группу. И конечно, каждый получит обвинение по степени участия в ней.

Ответить


Гриша 25 мая 2016

Теперь их накажут. Это уже факт. По-другому даже быть не может. Молодцы правоохранительные органы, что так хорошо среагировали на все это.

Ответить