Карагандинец жестоко расправился с супружеской парой за слово "опущенный"

Фотография - Карагандинец жестоко расправился с супружеской парой за слово "опущенный"

Фото: today.kz

Мужчину приговорили к 18 годам лишения свободы.

2721 2

Специализированный суд по уголовным делам Карагандинской области приговорил к 18 годам лишения свободы жителя Караганды за убийство супружеской пары, передает корреспондент Today.kz.

Судья Кайрат Касимов при оглашении приговора заявил, что поводом для расправы стало слово "опущенный", которое мужчина произнес в адрес своего соседа, находившегося в его квартире. Разозлившись, 28-летний гость схватил со стола нож и вонзил в шею своего обидчика. Не пожалел убийца и жену убитого, которая в этот момент сидела с ними за столом. Он нанес женщине смертельные ножевые ранения, а после стал искать в квартире деньги и ценности. Его добычей стали несколько тысяч тенге. Затем мужчина обложил трупы газетами и поджег их.

Преступник сделал несколько очагов пламени в разных комнатах и на кухне квартиры, после чего скрылся. Прибывшие по вызову жителей пятиэтажного дома по улице Можайского пожарные обнаружили после тушения два обугленных трупа. Полицейские оперативно вычислили 28-летнего убийцу.

"Исследовав материалы уголовного дела и выслушав свидетелей, суд постановил: признать подсудимого виновным в совершении убийства двух лиц и в краже чужого имущества и назначить 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима", - огласил приговор судья.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Динара 26 мая 2016

А где у нас в kz особый режим?

Ответить


знающий 26 мая 2016

Колония особого режима находится в Есильском районе Северо-Казахстанской области.

Ответить