За сутки в ЮКО в семи ДТП погибли шесть человек

Фотография - За сутки в ЮКО в семи ДТП погибли шесть человек

Иллюстративное фото

Полиция выясняет обстоятельства аварий.

997 0

В ЮКО за сутки произошло семь ДТП, в которых погибли шесть человек, еще 11 получили травмы, передает Today.kz. Так, в Казыгуртском районе в результате столкновения легкового автомобиля с "КамАЗом" погиб 42-летний местный житель.

Авария произошла около четырех часов утра на трассе Алматы-Термез. На подъезде к перевалу Казыгурт водитель Audi совершил столкновение с "КамАЗом", врезавшись в заднюю часть грузовика.

В результате ДТП 42 -летний пассажир Audi получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. 75-летнего водителя иномарки с различными травмами доставили в реанимационное отделение районной больницы. Водитель грузовика не пострадал.

По факту ДТП начато расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Полицейские выясняют обстоятельства и другого смертельного ДТП. Напомним, в результате лобового столкновения Lexus и Audi три человека погибли на месте. Авария произошла в Сузакском районе ЮКО. В тот же день в Байдибекский РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Коксаяк-Шаян-Мынбулак произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место аварии дознаватели установили, что 43-летний житель Шымкента, ехавший на Nexia в сторону села Мынбулак, не справился с рулевым управлением и вылетел на обочину дороги. В результате автомобиль перевернулся. Пассажир скончался на месте ДТП. Водителя Nexia с различными травмами госпитализировали в реанимацию районной больницы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!