Пропавшая выпускница школы-гимназии в Астане была всю ночь у подруги

Фотография - Пропавшая выпускница школы-гимназии в Астане была всю ночь у подруги

Фото из открытых источников

Эту информацию подтвердили в столичном ДВД.

11772 3

В Астане нашлась выпускница школы-гимназии №31 Айгерим Султанова. Эту информацию подтвердили в пресс-службе столичного ДВД, передает Today.kz.

"С девочкой сейчас все в порядке. Она жива и здорова, уже встретилась со своими родными. Всю ночь выпускница пробыла в гостях у подруги, батарея на ее телефоне села, поэтому, как она заявила, не смогла связаться с родными и предупредить их. Айгерим Султанова является совершеннолетней, поэтому ответственности за свой поступок она не понесет", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, с заявлением о пропаже выпускницы 26 мая обратились ее родственники. Они утверждали, что девочка пропала сразу после торжественной линейки по случаю последнего звонка. 



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гость 27 мая 2016

Как так может быть и с парнем? все таки должна была хоть позвонить

Ответить


Меруерт 27 мая 2016

Это упущение родителей в воспитании,уверенна,что так она уходила с ночевой без предупреждения не первый раз,и родители относились к этому спокойно

Ответить


монти 27 мая 2016

казир 21 гасыр на созге ешким сенбейди казир садиктеги балага дейн сотка бар мумкун емес полругасынын уйндегилерде сотка жох пекен ай казагым айтсан аитты дейт аитпасан тоже

Ответить