Полицейские начали расследование смертельного ДТП в центре Уральска

Фотография - Полицейские начали расследование смертельного ДТП в центре Уральска

Фото: mgorod.kz

В аварии погибли три человека.

3329 0

В отношении водителя автомобиля ВАЗ-2114, совершившего крупное ДТП в центре Уральска, начато досудебное расследование, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на инспектора МПС УВД Динару Абдулкаликову.

"24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, следуя по улице Неусыпова, врезался в здание, находящееся по адресу Неусыпова 7\1. В результате ДТП два пассажира автомобиля погибли на месте, еще один скончался от полученных травм в больнице. Водитель автомобиля тоже получил травмы и был госпитализирован", - уточнила Абдулкаликова.

Также сообщается, что на данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза, начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Согласно санкции данной статьи, водителю грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет. Следствие ведет отдел дознания ДВД ЗКО.

Напомним, 26 мая около четырех часов утра в центре Уральска произошло серьезное ДТП. Жертвами аварии стали два парня и девушка. Стало известно, что водитель, не справившись с управлением автомобиля, врезался в забор, после чего опрокинулся и ударился крышей о стену здания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!