В ЗКО полицейские ведут расследование по факту возможного суицида подростка

Фотография - В ЗКО полицейские ведут расследование по факту возможного суицида подростка

Иллюстративное фото

Мальчик был обнаружен повешенным в собственном сарае.

1108 0

В поселке Караозен Западно-Казахстанской области 14-летний подросток покончил с собой, повесившись в сарае во дворе дома. Сообщение о факте суициде поступило в полицию от фельдшера примерно в 01:44 25 мая, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

"По данному факту был осуществлен выезд следственно-оперативной группы РОВД, в ходе осмотра место происшествия был обнаружен труп несовершеннолетнего в повешенном состоянии на веревке в хозяйственном сарае на территории дома, где он проживал. При наружном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено", - говорится в сообщении.

Полицейскими назначена судебно-медицинская экспертиза. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства". Выясняются причины суицида.

Напомним, 23 мая в нескольких километрах от Приозерска Карагандинской области был обнаружен труп 23-летнего мужчины, повесившегося на памятнике в степи в нескольких километрах от города. По предварительным данным, причиной суицида могло послужить решение суда о выплате алиментов двоим малолетним детям. Известно также, что молодой мужчина болезненно переживал свой недавний развод.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!