Водители в Костанае возят свежий асфальт на колесах авто

Фотография - Водители в Костанае возят свежий асфальт на колесах авто

Фото: alau.kz

Положенный месяц назад асфальт не выдерживает испытания жаркой погодой.

1019 0

В Костанае дорожная смесь, которой месяц назад латали образовавшиеся на дорогах ямы, не выдерживает жары и плавится. Дорожное покрытие буквально прилипает к колесам автомобилей. Водители полагают, что дорожники не соблюдали технологию, когда производили ремонт, передает Today.kz со ссылкой на "Алау"

В конце мая дневная температура в городе достигает отметки в 30 градусов. Как отмечают автомобилисты, уже сейчас дороги не выдерживают жаркой погоды. Автомобилистам это доставляет множество проблем. 

"Сначала в городе были ямочные проблемы, теперь их заделали смолой, гудроном. Но, видимо, не по технологии, потому что прилипает к колесам. Из-за этого закидывает бока автомобилей",- рассказывает житель Костаная. 

"Сегодня буквально только проезжал. Жидкая жижа на асфальте. Сам гудрон выделяется. Прямо шлепает по колесам. Это пачкает машину, а отмывать это очень непросто. Если ехать на автомойку, выходит недешево. Сначала я подумал, что это масло. Капли подозрительные были на подкрылках. Посмотрел под капот, а там гудрон был", - возмущается другой автолюбитель. 

Фото - Фото: "АЛАУ"Фото - Фото: "АЛАУ"

Прилипающий к колесам асфальт оставляет после себя дырку на дороге. И снова на этом месте появляется яма. Водители говорят, что после этого машина едет по асфальту, как по волнам. 

Проблемы со свежим дорожным покрытием испытывают и автовладельцы Уральска. Как сообщает новостной портал "Мой Город", на одной из капитально отремонтированных дорог в городе образовалась яма. По словам очевидцев, асфальт провалился прямо под колесами автобуса. Под ним оказалась пустота.

Фото -




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!