Родителей найденного в центре Астаны мальчика ищут в столице

Фотография - Родителей найденного в центре Астаны мальчика ищут в столице

Фото: facebook.com/@Aj Omarov

Ребенок доставлен в Алматинское РУВД.

15254 0


Жители Астаны пытаются найти через социальные сети родителей мальчика, который потерялся в центре города, передает корреспондент Today.kz. По словам Зухры Омаровой, которая и обратила внимание на растерянного ребенка, стоявшего на перекрестке улиц Кенесары и Валиханова, мальчик был напуган и утверждал, что не живет ни в одном из близлежащих домов в этом районе.

"Мальчик напуган, и на все вопросы он произносит и постоянно повторяет цифру 6. Я живу в этом районе и знаю, что шестого дома на Кенесары нет. Мы поняли, что он здесь не живет. Я была с мужем, и мы вместе отвели его к полицейскому и сфотографировали для того, чтобы закинуть в соцсети. Так его, возможно, узнают родственники, знакомые, соседи, друзья со двора. Полицейский сказал, что мальчика доставят в Алматинское РУВД", - сообщила Зухра Омарова.

Фото -

По словам Зухры Омаровой, пока в социальных сетях никто не сообщил ей о том, что узнал ребенка на фотографии, но она надеется, что родители мальчика найдутся. Женщина также рассказала, что сразу обратила внимание на мальчика, но сначала прошла мимо, а после подошла к полицейскому, который подтвердил, что ребенок уже продолжительное время стоит один на улице.

"Мы с мужем шли на работу, увидели мальчика, но сначала прошли мимо, потом увидели полицейского-регулировщика и рассказали ему о мальчике. Он подошел к ребенку и начал с ним разговаривать, мы тоже подошли. Стало ясно, что он потерялся. Полицейский сообщил по рации, и через 10 минут подошел уже другой полицейский, который сказал нам, что ребенка доставят в Алматинское РУВД", - сказала Омарова.

Она подчеркнула, что мальчик был немного растерян, но не плакал. Женщина предполагает, что в этот район мальчик мог приехать на автобусе и потеряться.

Полиция просит всех, кто узнал мальчика на фотографии либо располагает информацией о личности и месте нахождения родителей ребенка, сообщить по номеру 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!