Потерявшегося в центре Астаны мальчика вернули родителям

Фотография - Потерявшегося в центре Астаны мальчика вернули родителям

Фото: facebook.com/@Aj Omarov

Полицейским удалось установить адрес проживания ребенка.

4988 0

Полицейские доставили родителям мальчика, который потерялся в центре Астаны, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.  

"Мальчика зовут Маргулан. По вызову сотрудника дорожной полиции к месту, где находился мальчик, приехал наряд полиции. После опроса был установлен адрес проживания ребенка. Сотрудниками полиции было принято решение о том, чтобы не доставлять мальчика в отдел полиции, а сопроводить по адресу проживания. Ребенок был передан родителям", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, сообщается, что потерявшийся мальчик в действительности проживает по улице Валиханова, неподалеку от того места, где он был найден. Полицейские, доставившие шестилетнего Маргулана домой, провели с его родителями профилактическую беседу.

Напомним, ранее жители Астаны пытались найти через социальные сети родителей мальчика, который потерялся в центре города 28 мая. По словам Зухры Омаровой, которая и обратила внимание на растерянного ребенка, стоявшего на перекрестке улиц Кенесары и Валиханова, мальчик был напуган и утверждал, что не живет ни в одном из близлежащих домов в этом районе. Женщина также рассказала, что сразу обратила внимание на ребенка, но сначала прошла мимо, а после подошла к полицейскому, который подтвердил, что мальчик уже продолжительное время стоит один на улице.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!