Продюсер МС Сайлаубека прокомментировал информацию об инциденте со стрельбой

Фотография - Продюсер МС Сайлаубека прокомментировал информацию об инциденте со стрельбой

Фото: nur.kz

По его словам, в рэпера стреляли минувшей ночью.

13956 2


Информация о том, что в МС Сайлаубека стреляли, появилась в социальных сетях в ночь на 29 мая. Пользователь Instagram makeupalmatykz опубликовал видео, на котором якобы в ходе перепалки неизвестный стреляет в казахстанского рэпера. Продюсер артиста Аслан Бакитжанов согласился дать комментарий Today.kz , заявив, что инцидент действительно имел место. Исполнитель находится в больнице, однако к вечеру его обещают отпустить домой, заверил он.

"Правда, все у него сейчас нормально. Нет, это не реклама и не PR. Это произошло вчера ночью. Меня там не было. Сейчас он чувствует себя хорошо, лежит в больнице, вечером домой придет", - сказал Бакитжанов.

Инцидент, по его словам, произошел минувшей ночью, когда рэпер отдыхал в компании друзей. Судя по опубликованному видео, МС Сайлаубек разговаривал на улице с несколькими парнями. Между ними завязалась словесная перепалка. Один из участников разговора толкнул другого и произвел несколько выстрелов в рэпера, который пытался заступиться за упавшего на землю парня. За кадром слышны крики, очевидцы просят вызвать скорую помощь.

По словам пресс-секретаря управления здравоохранения Алматы Лейлы Кенесбаевой, в настоящее время нет никакой информации о поступлении рэпера в государственные больницы. Однако она не исключает, что МС Сайлаубек может находиться в частной клинике.

Мнения пользователей Казнета разделились - одни считают, что распространенная информация является пиаром рэпера, другие переживают о его самочувствии. Так, в комментариях под видео пользователь под ником nle_888 пишет: "Такие голоса искусственно испуганные)))) плохие вы актрисы, девушки (Орфография и стилистика автора сохранены - Прим. редакции)".

Юзер vbdim_ причислил участвовавших, как он сам уверяет, в рекламе, к "актерам, у которых еще нет Оскара". Большинство из пользователей уверены, что нападение на МС Сайлаубека является ни чем иным, как рекламным ходом.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


меруерт 30 мая 12:06

Аллаһ шифа берсін сізге,түнгі клубтарға-жындыханалар-баруға қажеті жоқ,арақ-наркотик тұтатын жерлерге есі бар адам бармайды

Ответить


мс сайлау 1 июня 11:43

меруерт,алла деп таусылмай ак кой.реклама болып шыкты гой.тунги клубтын кай жери жаман?озин бара алмайтын болгасын жындыхана деп жала жаппа

Ответить