В ДВД Алматы усомнились в достоверности информации о нападении на МС Сайлаубека

Фотография - В ДВД Алматы усомнились в достоверности информации о нападении на МС Сайлаубека

Фото: today.kz

Артист пока не обращался с заявлением в правоохранительные органы.

3528 0


Полиция проверяет информацию о стрельбе в казахстанского рэпера МС Сайлаубека, появившуюся в ряде СМИ, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Исполнитель пока не обращался ни в правоохранительные органы, ни в государственные медицинские учреждения.

"После появления информации в СМИ о якобы инциденте с МС Сайлаубеком департамент внутренних дел приступил к проверочным мероприятиям, по результатам которых было установлено, что в подразделения полиции Алматы, а также медицинские учреждения города вышеуказанный гражданин не обращался. В настоящее время проверка по данному факту продолжается", - говорится в сообщении.

Полицейские планируют установить, с какой целью среди общественности распространены сведения, не соответствующие действительности, с дальнейшим принятием мер согласно законодательству РК.

Напомним, информация о том, что в МС Сайлаубека стреляли, появилась в социальных сетях в ночь на 29 мая. 

Пользователь Instagram makeupalmatykz опубликовал видео, на котором якобы в ходе  словесной перепалки неизвестный стреляет в казахстанского рэпера. Продюсер артиста Аслан Бакитжанов согласился дать комментарий Today.kz, заявив, что инцидент действительно имел место. Исполнитель находится в больнице, однако к вечеру его обещают отпустить домой, заверил он.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!