Появилось видео допроса МС Сайлаубека в полиции по инциденту со стрельбой

Фотография - Появилось видео допроса МС Сайлаубека в полиции по инциденту со стрельбой

Фото пресс-службы ДВД Алматы

Полиция Алматы разыскала артиста и его продюсера.

18629 1

Полиция Алматы установила, что информация об инциденте с рэпером Сайлаубеком оказалась вымыслом, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"Сотрудники оперативных подразделений ДВД в результате принятых мер по установлению обстоятельств дела разыскали Сайлаубека и его продюсера, которые пояснили, что видео с нападением является эпизодом из клипа, отснятого в декабре прошлого года. В свою очередь продюсер исполнителя сообщил, что вброс в Сеть ложной информации о стрельбе являлся так называемым PR-ходом, в этой связи он и подтвердил журналистам ряда изданий информацию, не соответствующую действительности", - отметили в полиции.

В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности лиц, распространивших ложные сведения.

Как рассказал на допросе певец, он жив и здоров. На вопрос следователя, откуда появилось видео, сообщил, что не знает. "Вот это мне неизвестно. Я в больнице вообще-то не лежал. Со мной все хорошо", - сказал МС Сайлаубек.

"Эти съемки были сделаны в конце декабря 2015 года.Так как информация появилась, решили воспользоваться возможностью. Это тоже PR, повысить рейтинг МС Сайлаубека", - сказал продюсер певца.


Напомним, информация о том, что в МС Сайлаубека стреляли, появилась в социальных сетях в ночь на 29 мая. 

Пользователь Instagram makeupalmatykz опубликовал видео, на котором якобы в ходе  словесной перепалки неизвестный стреляет в казахстанского рэпера. Продюсер артиста Аслан Бакитжанов согласился дать комментарий Today.kz, заявив, что инцидент действительно имел место. Исполнитель находится в больнице, однако к вечеру его обещают отпустить домой, заверил он. Позже полиция сообщила, что проверяет информацию, появившуюся в ряде СМИ.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ринат 1 июня 2016

Куда катится мир. у нас алкаши прям национальные герои и звезды.

Ответить