Житель Семея проведет 10 суток под арестом за оскорбление матери

Фотография - Житель Семея проведет 10 суток под арестом за оскорбление матери

Иллюстративное фото

Мужчина устроил пьяную перебранку в доме.

789 6

Житель Семея арестован на 10 суток за оскорбление матери, передает  Today.kz со ссылкой на пресс-службу  Специализированного административного суда города.

Как следует из материалов дела, гражданин Е. Каукаров устроил дома семейный скандал, нецензурно выражался в адрес матери, проявляя к ней неуважение, чем нарушил покой семьи. По данному факту житель Семея был привлечен к ответственности за совершение  административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 73 КоАП "Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений".

"Постановлением суда Е. Каукаров признан виновным и ему назначено административное взыскание в виде административного ареста сроком на 10 суток", - сообщила пресс-служба суда.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Али 1 июня 20:05

Конечно это теперь пойдёт ему на пользу. Его даже сыном назвать трудно если он позволил себе пойти на такое.

Ответить


Алтуха 1 июня 20:11

Такое наказание по закону тоже есть. Никто этого теперь отрицать не может. В принципе правильно сделали в суде. Может это даже может поможет ему каким-то образом исправиться даже.

Ответить


Гриша 1 июня 20:14

Куда же вообще катится этот мир. Я бы тоже наверно доложил в соответствующие органы на такого сына. Всё-таки мы не воспитываем их чтобы они устраивали скандал нам же.

Ответить


Олег 1 июня 20:18

Это вполне справедливо. Будем надеется что после этого он не станет повторять это снова. При этом наказание для него может быть оказаться ещё строже.

Ответить


Кайра 1 июня 20:21

И как он после этого может называться сыном. Он явно какой-то неадекватный. Я лично так сужу после всего этого. Суд конечно, обязан был предпринять что-либо, по-другому просто никак.

Ответить


Костя 1 июня 20:25

Отлично. Рад что подобные поступки не сошли ему с рук просто так. Пусть посидит немного может даже уму-разуму после этого наберётся.

Ответить