Найденный в Павлодаре мужчина не смог объяснить свое исчезновение

Фотография - Найденный в Павлодаре мужчина не смог объяснить свое исчезновение

Фото из открытых источников

Житель области пропал пять дней назад, его обнаружили в заброшенном здании.

2891 0


Пропавшего пять дней назад жителя села Новочерноярка Павлодарской области нашли в заброшенном здании, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Сейчас мужчина находится в больнице. Признаков его насильственного удержания нет, сообщили в полиции. 

31 мая около 19:00 полицейские и волонтеры обнаружили 35-летнего Максима Асанова на пятом этаже заброшенного здания в Северной промзоне Павлодара. У мужчины были ключи от его автомобиля и около 40 тысяч тенге. Как сообщили в полиции, мужчина не смог объяснить причину его нахождения в здании. 

Ранее сестра Асанова обращалась с заявлением в полицию - 27 мая около 11:00 ее брат Максим Викторович Асанов 1981 года рождения, житель села Новочерноярка, выехал в Павлодар на Mitsubishi Delica и не вернулся. Было начато досудебное расследование и организованы розыскные мероприятия. Позже дело было переквалифицировано на часть 1 статьи 125 УК РК "Похищение человека", так как полицейские 30 мая на пустыре в Северной промзоне обнаружили авто пропавшего. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!