Червей обнаружила в колбасе жительница Павлодара

Фотография - Червей обнаружила в колбасе жительница Павлодара

Фото: today.kz

Женщина обратилась с жалобой к производителю продукции, в компании обещали разобраться в ситуации.

7108 0

Жительница Павлодара обнаружила в колбасе червей, передает корреспондент Today.kz. Татьяна Солоха предполагает, что это личинки мух. Женщина обратилась с жалобой к производителю продукции. В компании обещали разобраться в ситуации.

"Я купила колбасу "Дорожная" в магазине возле своего дома. На этикете указаны дата изготовления — 27 мая 2016 года и срок употребления — 30 суток. Колечко полукопченого продукта находилось в герметичной упаковке. Когда я дома разрезала сервелат для бутерброда, то увидела кишащие личинки белого цвета. Их было так много, аж противно, до рвоты", - вспоминает павлодарка.

В департамент по защите прав потребителей женщина обращаться не стала, так как для принятия заявления санитарные врачи просят приложить кассовый чек на покупку, а покупатель не потребовала его в магазине. Зато по телефону, указанному на этикетке, она поставила в известность компанию-изготовителя.

"Я позвонила на мясокомбинат, они потребовали предоставить им мои данные и фото батона с червями. Сказали, что будут выяснять происхождение насекомых в колбасе. Я не требую возмещения материального ущерба, маленькое колечко стоило всего около 300 тенге. Меня возмущает, что наш местный мясокомбинат так халатно относится к производству продуктов. Видимо, в цехах полная антисанитария, раз личинки мух попадают в колбасу в герметичной упаковке", - считает Татьяна. 

Женщина рассказывает, что в ее семье всегда покупали колбасы только этого производителя, полагая, что  это крупная компания, известная не только в Павлодаре, но и в других регионах страны, в том числе в Астане. Кроме сервелатов, фирма выпускает молочные, мясные и хлебобулочные изделия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!