Жителя Капшагая подозревают в убийстве матери

Фотография - Жителя Капшагая подозревают в убийстве матери

Илюстративное фото

Мужчина после пытался покончить жизнь самоубийством.

644 0

В Алматинской области мужчина подозревается в убийстве родной матери, передает корреспондент Today.kz. Как сообщили полицейские, после мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он был доставлен в больницу и находится под охраной полицейских.

Как рассказали в ДВД области, инцидент произошел 30 мая в квартире одного из многоэтажных домов Капшагая. Прибывшие к месту происшествия полицейские обнаружили тело пожилой женщины, погибшей от проникающего ножевого ранения.

Вызванная на место ЧП скорая помощь госпитализировала 36-летнего сына потерпевшей, у которого также оказалось ножевое ранение.

"При разбирательствах было установлено, что смертельную рану пенсионерке нанес ее родной сын, госпитализированный с места происшествия в больницу. Убийство произошло во время семейной ссоры, после которого мужчина попытался наложить на себя руки и нанес резаную ножевую рану в области брюшной полости" - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Расследование по факту убийства находится в производстве Капшагайского ГОВД. Подозреваемый, которому до сих пор находится в больнице, под охраной полиции.

Напомним, что в начале 2016 года в Костанайской области огласили приговор 37-летней Надежде Муфтулиной. Женщина была признана виновной в умышленном убийстве собственной матери. Ей назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!