Алматинца осудили за убийство соперника в бильярдном клубе

Фотография - Алматинца осудили за убийство соперника в бильярдном клубе

Фото: o-bay.ru

Суд признал подсудимого виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего".

2028 21

В Алматы мужчину осудили за убийство соперника в бильярдном клубе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Бостандыкского районного суда № 2.

Суд установил, что осужденный пришел в бильярдный клуб, где встретился с потерпевшим, и предложил ему сыграть с ним в бильярд. После продолжительной игры между мужчинами завязался словесный конфликт. Осужденный ударил потерпевшего в челюсть кулаком, тот от полученного сильного удара упал на пол и потерял сознание. Осознав критичность ситуации, мужчина вызвал бригаду "скорой помощи". Потерпевший был госпитализирован, однако через четыре дня скончался, не приходя в сознание.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего", и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Загрузка...

Комментарии (21)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 5 июня 2016

Справедливый приговор суда. Я не против того, чтобы его посадили. Ведь он убил человека по факту.

Ответить


Галым 5 июня 2016

Иногда силы свои нужно рассчитывать. Даже простой кулак может стать орудием убийства. Ничего против такого решения суда я не имею, так что.

Ответить


Тулпар 5 июня 2016

Разумный итог всего случившегося. Все должно было закончиться именно только для виновника. Надеюсь он тоже признает такое наказание. Гибель человека всё-таки не должен оставаться без наказания.

Ответить


Айбек 5 июня 2016

Суд сделал все что нужно. Человек должен был просто ответить за свои действия, которые повлекли плачевный результат.

Ответить


Мажит 5 июня 2016

Хорошо, что он хотя бы вызвал скорую. Значки него осталось ещё что-то человеческое. И конечно я не думаю что он специально хотел убить его. Все-таки мужики в любой момент могут подраться.

Ответить


Аян 5 июня 2016

Разумное и справедливое решение. По любому без наказания ему не обошлось бы все это. Так что можно сказать я в принципе доволен.

Ответить


Бека 5 июня 2016

Соболезную родным и близким погибшего. Это тяжелое утрата для них. В конечном итоге, виновник получил все по заслугам.

Ответить


Кирюха 5 июня 2016

Дельное решение суда. И статья мне кажется инкриминирована правильно. Он умышленно ударил человека но при этом конечно не преследовал никакого убийства.

Ответить


Андрей 5 июня 2016

Печальная история. Вот почему, нельзя влезать во всякие драки. Это не очень хорошо. И не всегда может закончиться хорошим итогом, как здесь.

Ответить


Еламан 5 июня 2016

Я считаю что такое решение является более чем правильным. Здесь решение суда будет трудно опровергнуть. Все факты на лицо.

Ответить


Степан 5 июня 2016

Однозначно он должен был сесть в тюрьму. Пусть сидит сколько будет нужно за то, что отнял жизнь у человека. Даже если это было сделано не специально.

Ответить


Ерлан 5 июня 2016

Вот это уже другое дело. Я вообще не против чтобы за такие преступления сажали. Было бы более непонятно, если бы отпустили вообще.

Ответить


Гриша 5 июня 2016

Само собой всё закончилось бы именно так. Все-таки по закону очень сурово наказываются такие вещи. Так что все правильно.

Ответить


Аян 5 июня 2016

Отличный срок для убийцы. Если даже он не хотел этого он должен понести за это ответственность очень суровым образом.

Ответить


Кирюха 5 июня 2016

Отлично. Я доволен тем что судья никаких смягчений здесь не сделал. Их даже быть не могло вообще-то.

Ответить


Андрей 5 июня 2016

Справедливо. Ничего не имею против. Логичный и законный итог всего происшедшего.

Ответить


Али 5 июня 2016

Вот что случается, когда даже случайно допускаешь убийство. Родным погибшего желаю быть крепкими. Хорошо, что он не обошелся без наказания.

Ответить


Бека 5 июня 2016

И как они могут быть после этого друзьями. Друг никогда бы не ударил тебя с такой силой. Так что пусть сидит теперь в тюрьме.

Ответить


Алтуха. 6 июня 2016

А на что вы рассчитывали. Конечно его посадили бы. Я удивляюсь комментариям тут людей а то. Таковы наши законы!

Ответить


Еламан. 6 июня 2016

Так ему и надо. Он не заслуживает никакого прощения после всего, что он сделал. Так что я очень рад таким приговором.

Ответить


АСЯ 4 июля 2016

Спасибо всем за поддержку и понимание. Не возможно смириться с мыслью, что рядом нет родного и близкого человека, которого никогда уже не увидишь. В убийце нет ничего человеческого, потому что бил в голову (боксер 10 летним стажем) запрещенным ударом и после этого всеми способами пытается себя оправдать. Такому нет оправдания,так как он отнял самое ценное -ЖИЗНЬ!

Ответить