В ЮКО найдена пропавшая студентка медицинского колледжа из Кызылорды

Фотография - В ЮКО найдена пропавшая студентка медицинского колледжа из Кызылорды

Фото из личного архива

Сейчас полицейские выясняют подробности и причины ее "исчезновения".

14594 1

Пропавшая в ЮКО студентка медицинского колледжа нашлась. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

"Девочка нашлась. Она жива и здорова, все это время находилась у своей подруги в Туркестане.  Как нашли, сразу ее родителей вызвали. Подробности и причины исчезновения будут выясняться", - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Каракозова.

Напомним, об исчезновении 18-летней Газизы Кайратовой рассказала ее мать Гульнар Жанибекова. По словам женщины, 31 мая ее дочь выехала из Кызылорды в Туркестан, где она училась в медицинском колледже.

Приехав в город, девушка позвонила и сообщила родителям, что благополучно добралась и остановилась в доме подруги. С тех пор родные потеряли с ней связь, телефон Газизы был отключен, а родители выяснили, что в течение года их дочь не платила за учебу, хотя деньги они ей давали.

Напомним, 26 мая в Астане была найдена "пропавшая" сразу же после торжественной линейки по поводу последнего звонка выпускница школы Айгерим Султанова. С заявлением о ее исчезновении в полицию обратились родственники, девушка была найдена спустя несколько часов. Выяснилось, что все это время она была у подруги и не могла связаться с родными, так как батарея на ее телефоне разрядилась.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Правда 5 июня 21:18

Пора придумать закон который наказывал бы так псевдо пропавших! Из за таких тупых тратят своё время и силы люди! Лучше эти силы были бы потрачены на поиски действительно пропавших!

Ответить