В Павлодаре напали на журналиста газеты "Время"

Фотография - В Павлодаре напали на журналиста газеты "Время"

Фото: today.kz

Журналист разозлила фотосъемкой водителя грузовика.

1477 0

В Павлодаре совершено нападение на собственного корреспондента республиканской газеты "Время" Ольгу Воронько, передает Today.kz. По словам журналиста, мужчина напал на нее внезапно во время фотосъемки. Воронько пыталась запечатлеть на камеру аварию в дворе своего дома.

"Домой забежал сын и сказал, что "КамАЗ" провалился в землю прямо возле нашего дома. Я взяла фотоаппарат и вышла на улицу, чтобы выяснить, почему большегрузный автомобиль оказался во дворе многоэтажки. Я предупредила водителя грузовика, что я журналист, он стал меня материть, вырвал фотоаппарат и напал на меня. Душил меня, толкал, выкручивал руки", - рассказала Ольга Воронько.

Свидетелями происходящего стали соседи и продавцы расположенного вблизи магазина. По словам Ольги Воронько, она просила окружающих вызвать полицейских, но никто не отозвался. Мужчина тем временем пытался скрыться на своем грузовике. Чтобы не упустить нападавшего, журналисту пришлось перекрыть дорогу грузовику, став прямо перед ним.

"Это мужчина лет 50, лысоватый, азиатской внешности. Очень агрессивный. Когда я ему сказала, что вызову полицейских, он заявил, что у него все в ДВД купленные и ему за избиение ничего не будет, - вспоминает Ольга.

На место прибыли сотрудники ДВД, через полчаса оперативная группа задержала нападавшего и доставила его в Северный отдел полиции. Ольга Воронько намерена написать заявление на напавшего на него водителя.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!