Попытка карагандинца научить дочь водить машину привела к ДТП с пострадавшими

Фотография - Попытка карагандинца научить дочь водить машину привела к ДТП с пострадавшими

У девушки, которая находилась за рулем, не было водительского удостоверения.

1221 0

В Караганде жаление отца научить свою дочь навыкам вождения привело к ДТП с пострадавшими, сообщает "Авитрек регион".

ДТП произошло на автодороге Пришахтинск - Сортировка. Девушка, управляя автомобилем Nexia, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с Volkswagen Passat. Водитель Volkswagen Евгений утверждает, что Nexia двигалась со скоростью не менее 80 километров в час, машину мотало по дороге. По словам Евгения, Nexia зацепила колесами обочину, после чего вылетела на встречную полосу. Мужчина к этому моменту уже остановился, и Nexia въехала в стоящий автомобиль, что спасло жизни всех участников ДТП.

Мужчина говорит, что за рулем Nexia находилась девушка со своим папой, который обучал ее вождению. У девушки не было водительского удостоверения. После столкновения отец девушки якобы уговаривал пострадавшего водителя дать показания, что за рулем автомобиля находилась не его дочь, а он сам. У Евгения вывих ключицы, сильные ушибы, у отца девушки разбито все лицо и сломана рука. "По всей вероятности, они еще и не пристегнутые ехали. Так как лобовое стекло Nexia со стороны водительского места разбито, девушка ударилась об него головой", - говорят общественники.

Евгений рассказал, что вложил много денег в свой автомобиль, у него стоит редкий двигатель. Теперь же автомобиль опять требует серьезных финансовых вложений.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!