Полицейские установили личность скрывшего с места ДТП водителя пикапа в Актау

Фотография - Полицейские установили личность скрывшего с места ДТП водителя пикапа в Актау

Фото: lada.kz

Мужчина пытался спрятать автомобиль во дворе чужого дома.

3528 1

Полицейские Актау установили личность скрывшегося с места ДТП водителя Toyota Tundra. Им оказался 27-летний житель поселка Курык, передает Today.kz со ссылкой на Tumba.kz. Дежурный дознаватель полиции рассказал, что после ДТП нарушитель пытался спрятаться от преследовавших его сотрудников правоохранительных органов.

"Сбив пешехода, молодой человек продолжил свой маршрут, не остановившись на сигналы дорожной полиции, которая его настигла. Он доехал до поселка, зашел домой, припрятав машину во дворе чужого дома. Как позже объяснил водитель, он не заметил красного сигнала. При этом у водителя  экспертизой не было обнаружено ни наркотического, ни алкогольного опьянения", - рассказали в полиции.

В отношении нарушителя начато досудебное расследование по части 1 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека". Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

ДТП произошло в Актау 5 июня на пешеходном переходе. На кадрах ролика видно, что несущийся на красный сигнал светофора пикап задевает переходящего дорогу мужчину.


По данным Lada.kz, пострадавший находится в областной больнице с оскольчатым переломом голени. 8 июня мужчине проведут операцию по восстановлению целостности кости. Медикам о ДТП сообщил очевидец. Пострадавший рассказал журналистам, что скрывшийся с места происшествия водитель все же соизволил извиниться.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Акелла 7 июня 2016

По видео видно, что на красный проехала еще олна машина, т.е. у них там езда с нарушением правил в норме вещей, большой вопрос к сотрудникам Жол Пол, нет порядка- вот и последствия

Ответить