В развращении подростка подозревают жителя Мангистауской области

Фотография - В развращении подростка подозревают жителя Мангистауской области

Илюстративное фото

Мужчина обманом уговорил 13-летнюю девочку пойти с ним в гостиничный номер.

1172 0

В Мангистауской области 48-летний мужчина подозревается в совершении развратных действий в отношении 13-летней девочки, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал "Лада". Инцидент произошел в мае 2016 года.

"С заявлением в полицию обратился 34-летний житель села Жана Даулет Мунайлинского района. По словам мужчины, его односельчанин, некий Т., совершил развратные действия в отношении его 13-летней дочери", - сообщает ресурс.

Установлено, что мужчина обманом уговорил ее пойти с ним в гостиничный номер в селе, где временно проживал. Там и было совершено это преступление. 

По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина снял с себя одежду и совершил развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетней.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 124 УК РК "Развращение малолетних". Санкция данной статьи предусматривает наказание от пяти до 10 лет тюрьмы. 

Напомним, недавно в Казахстане появилась Карта лиц, совершивших насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Она была презентована 23 мая. В нее включены все, кто совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних с 1991 года. В списке насчитывается 1200 имен.

Отметим, что громкий скандал произошел в Карагандинской области. Охранник строительной фирмы, развративший 20 мальчиков-подростков, представлялся своим жертвам студентом медицинской академии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!