Кондуктор обругала 83-летнюю участницу трудового фронта в Актобе

Фотография - Кондуктор обругала 83-летнюю участницу трудового фронта в Актобе

Иллюстративное фото из открытых источников

Женщина потребовала от пенсионерки оплату за проезд.

1324 0

В Актобе 83-летняя участница трудового фронта пожаловалась на грубость кондуктора в городском автобусе, пишет "Диапазон".

"27 мая ехала на маршруте №9. Насколько мне известно, участники трудфронта приравнены теперь к ветеранам. Обычно я показываю свои документы, и никто не требует платить. А в этот раз девушка-кондуктор начала ругаться, забрала мои документы и не отдавала. Пассажиры в автобусе за меня заступились, заставили документ вернуть, стыдили ее. Я не стала доезжать до своей остановки, очень расстроилась. Так обидно… Почему такое отношение?" - жалуется Галина Павловна. Она попросила редакцию уточнить, должна ли она оплачивать проезд.

Представители пассажирского автотранспортного предприятия заявили, что за проезд не платят только ветераны ВОВ и инвалиды по зрению 1-2 групп. В компании пообещали разобраться в произошедшем и принять меры. "Женщине нужно обращаться с заявлением к нам по адресу: проспект Санкибай батыра, 10. Пусть укажет, что произошло, номер автобуса", - отметили в ПАТП.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!