Шесть предполагаемых террористов из Актобе остаются в розыске

Фотография - Шесть предполагаемых террористов из Актобе остаются в розыске

Фото из открытых источников

Правоохранительными и специальными органами принимается комплекс мер по обеспечению безопасности и правопорядка на территории Актобе.

2677 5


8 июня в 06:00 (по времени Актобе) в поселке Хобда Хобдинского района Актюбинской области был задержан один из подозреваемых в совершении террористического акта в Актобе. Продолжается розыск остальных шестерых боевиков, передает Today.kz со ссылкой на директора департамента МВД РК Алмаса Садубаева.

"Правоохранительными и специальными органами принимается комплекс мер по поиску и задержанию преступников, а также обеспечению безопасности и правопорядка на территории Актобе. Сегодня около 06:00 в поселке Хобда Хобдинского района Актюбинской области задержан один из подозреваемых в совершении теракта в Актобе. Продолжается розыск остальных шестерых преступников. Из гражданских четверо убиты, четверо раненых, из военнослужащих – трое погибших", - сообщил Садубаев.

Напомним, 5 июня в Актобе банда неизвестных напала на два оружейных магазина и воинскую часть Национальной гвардии.

По информации главы МВД, уничтожены 13 террористов, четверо ранены. Позднее в МВД РК восстановили хронологию событий 5 июня в Актобе. 

В настоящее время в РК на 40 суток установлен умеренный желтый уровень террористической опасности. Ситуация в Актобе находится на контроле Президента Казахстана. 

6 июня ДВД Актюбинской области распространил ориентировки с данными о подозреваемых.

Все новости о ситуации в Актобе читайте здесь.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурмаганбет 8 июня 2016

Думаю что их поинка это дело времени, все равно им никуда не деться от правосудия.

Ответить


Орынбасар 8 июня 2016

Все равно рано или поздно поймают, лучше они сдались с повинной тогда им может быть и сочтется это.

Ответить


Нуржан 8 июня 2016

У террористов нет нации и веры, они настроены только, чтобы больше навредить человечеству и обществу.

Ответить


Ерназар 8 июня 2016

Думаю что они прячутся у своих родственников, родственники не должны прятать преступника, они за это будут соучастниками громкого преступления.

Ответить


Оспан 8 июня 2016

Если у правоохранительных органов есть фото преступников, то они далеко не уйдут, они все находятся в данном регионе, теперь нужно вычислить их место нахождения, чтобы они и другим не смогли навредить.

Ответить