Теракт в Актобе: известны данные о подозреваемом уроженце Акмолинской области

Фотография - Теракт в Актобе: известны данные о подозреваемом уроженце Акмолинской области

Фото ДВД Актюбинской области

Нурлан Сеилов вырос в неблагополучной семье.

15811 2


Today.kz стала известна информация об еще одном подозреваемом в совершении террористического акта в Актобе Нурлане Сеилове. По полученным данным, он вырос в неблагополучной семье. 

Сеилов родился 11 июля 1985 года в селе Заречное Есильского района Акмолинской области. Рос в многодетной семье, у молодого человека есть старшие брат и три сестры. Сеилов окончил Зареченскую среднюю школу в 2002 году, однако продолжать учебу не стал. Сведений о том, что Нурлан Сеилов работал или работает где-либо, нет. Есть информация, что некогда он был участником кружка художественной самодеятельности. 

Из родного села в Актобе молодой человек переехал в 2009 году вместе с матерью, которая, по имеющейся информации, злоупотребляла спиртным. В городе на тот момент уже проживал его старший брат. 

Напомним, ранее Today.kz публиковал информацию о подозреваемом в совершении террористического акта Айдосе Жубанове. Молодой человек был ранее судим за убийство, женат и имеет ребенка. Родственник Жубанова охарактеризовал его как замкнутого и немногословного.

Корреспонденту Today.kz удалось связаться с жителем Актюбинской области Саматом Кожаниязовым, который с ужасом обнаружил свое фото в "ориентировке", распространяемой в социальных сетях и WhatsApp. Он рассказал о себе и о том, что делал 5 июня. 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


trueman 9 июня 2016

Не удивлюсь,что все террористы вышли из неблагополучных семей. Конечно, никто их оправдывать не собирается. Но из-за того, что в стране стало трудно жить, вот так вот этих людей и завербовали. Поэтому, проблема не в ИГИЛ, а в нашем состоянии страны

Ответить


Татьяна 10 июня 2016

Не удивлюсь,что самые главные зачинщики беспорядков гуляют на воле.

Ответить