Адвокат намерена обжаловать вынесенный Талгату Ермегияеву приговор

Фотография - Адвокат намерена обжаловать вынесенный Талгату Ермегияеву приговор

Фото: ©Арман Мухатов

Об этом адвокат сообщила, выходя из зала суда.

1969 8


Адвокат Талгата Ермегияева намерена обжаловать вынесенный ее подзащитному приговор. Об этом Алла Котлова сообщила журналистам, выходя из зала суда, передает корреспондент Today.kz.

"Вы согласны с приговором?" - поинтересовались журналисты.

"Нет конечно", - ответила Котлова. На вопрос о том, намерена ли она обжаловать его, Котлова ответила: "Обязательно".

9 июня вынесен приговор Талгату Ермегияеву, он осужден на 14 лет колонии строго режима. Также суд огласил решение относительно других не признавших вину фигурантов громкого коррупционного дела. 



Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Кирюха 9 июня 2016

Кто бы сомневался. Ну я даже не знаю что они могут предоставить. Все эти два месяца таки так молчали и смеялись сидели. Вот вам итог. Будет интересно понаблюдать за тем как они смогут предоставить доказательства про невиновность Талгата.

Ответить


Андрей 9 июня 2016

Флаг им в руки. Кажется ещё они заколебают суд. Хоть бы не начались все эти разговоры которые уже были приходе этого разбирательства в апелляционном суде. Потому что они начали говорить о каких-то сериалах и все такое. Это никак не касается данного разбирательства.

Ответить


Еламан 9 июня 2016

Суд проделал просто огромную работу. Хорошо, что удалось подтвердить все факты хищения. Я считаю что адвокатом уже не удастся опровергнуть все это. Уж слишком явные доказательства были.

Ответить


Степан 9 июня 2016

Учитывая то, что каждое заседание подробно освещалось в СМИ, другого приговора трудно было ожидать. Все мы знаем какие доказательства были обнаружены. И всего этого эти люди уже не могут отрицать. Просто зря отнимут время суда всякими апелляциями. Я вообще сомневаюсь, что приговор может поменяться.

Ответить


Ерлан 9 июня 2016

Я хоть даже не юрист, все равно понимаю, что доказательств хватает, чтобы упрятать его надолго за решетку. Что собственно и получил Талгат в итоге. А вся эта теория заговора, про которую он говорил, сплошной абсурд. Простой болтовней защиту не построишь. Нужны конкретные факты, у них их нету, чтобы доказать невиновность.

Ответить


Турлыбек 10 июня 2016

Доказательств невиновности так и не удалось набрать за долгий период времени, с какой стати адвокаты надеются что-то новое предоставить? Это уже излишне, по-моему

Ответить


Дартс 10 июня 2016

Если адвокат во время судебного процесса не смог убедить судей в невиновности своего подзащитного, то после вынесения приговора делать это уже не имеет смысла. Веских доводов не было и нет.

Ответить


Дания 1 авг. 2016

Очевидная невиновность. Талгат,держитесь. Подставлять наша страна умеет, Вам самому пришлось в этом убедиться.

Ответить