Полицейские пережившего теракт в 2011 году Тараза почтили память павших в Актобе

Фотография - Полицейские пережившего теракт в 2011 году Тараза почтили память павших в Актобе

Фото: ©Алмаз Толеке

Сотрудники перечислили однодневный заработок семьям погибших и пострадавших.

1726 0


Сотрудники ДВД Жамбылской области направили однодневную заработную плату родственникам погибших и пострадавшим в Актобе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Сотрудники ДВД Жамбылской области восприняли эту боль как личную. Ведь в ноябре 2011 года в Таразе от рук террористов погибли семь человек, память о них по сей день жива. Сегодня 9 июня 2016 года в ДВД Жамбылской области был приспущен Государственный флаг РК, а сотрудники в память о погибших надели нагрудные черные ленты. Сотрудники национальный гвардии Казахстана и ДВД Жамбылской области направили свою однодневную заработную плату родственникам погибших и пострадавшим в город Актобе", - отметили в ведомстве.

В Казахстане 9 июня объявлен днем национального траура. 

Напомним, что прощание с погибшими в результате террористического акта в Актобе началось 7 июня. Сотрудники силовых структур перечисляют однодневный заработок семьям умерших и пострадавших. Как сообщалось ранее, семьям четверых актюбинцев, погибших в результате теракта, будет увеличена сумма материальной помощи до пяти миллионов тенге. 

В МВД РК доложили об обстановке в Актобе на 9 июня 2016 года.

Новости о ситуации в Актобе можно прочитать здесь.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!