Отец четверых детей "с пулей в голове" торговал героином в Шымкенте

Фотография - Отец четверых детей "с пулей в голове" торговал героином в Шымкенте

Иллюстративное фото

Мужчину приговорили к 10 годам колонии особого режима.

1433 5

Отец четверых детей осужден в Шымкенте за торговлю героином. Мужчина был задержан в ходе спецоперации по контрольной закупке 36 граммов героина, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz. Сообщение о том, что мужчина занимается торговлей наркотиками, поступило в ДВД от конфиденциального заявителя в январе 2016 года.

При обыске в доме задержанного было обнаружено еще четыре грамма героина и пакетик с марихуаной. 28-летний мужчина рассказал полицейским, что марихуану употребляет сам – для снятия головных болей.

"У меня пуля в голове за глазом. Врачи вытащить не могут, я и принимаю ее, чтобы боли снять", - пояснил задержанный.

Ранее мужчина уже был судим за разбойное нападение, отсидел назначенные ему пять лет, однако судимость еще не погашена.

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Шымкента Тимур А. был признан виновным в сбыте героина в особо крупном размере.

"В ходе судебного разбирательства его вина полностью доказана. Смягчающим обстоятельством явилось то, что он вину признал, раскаялся, у него четыре ребенка и он единственный кормилец в семье", - сообщил судья Самидин Темиралиев.

Прокурор ходатайствовал о наказании сроком в 12 лет, суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрей 10 июня 2016

Необычный случай. Скорее всего он получил разрешение от врача на употребление наркотиков, иногда такое бывает. И решил воспользоваться этим для своей выгоды. Но это не правильно. Суд все рассудил справедливо, меньше уже ему не имели дать.

Ответить


Еламан 10 июня 2016

Правильно, нужно ловить таких преступников. Нельзя им прощать ничего. А то ведь именно они травят нашу молодёжь. Хотя смотря на то, что он уже был судим, он прекрасно знал на что идет. Так что ему стоит винить только себя.

Ответить


Степан 10 июня 2016

Разумное наказание. Другого и не могло быть. Его задержали с поличным. И ему дальше уже отрицать нечего. Собственно, правильно сделал, что признался во всем. Хоть как-то смог сократить себе тюремный срок.

Ответить


Ерлан 10 июня 2016

Я лично доволен таким наказанием для него. Ничего не имею против. Таковы законы. Хотя жалко детей, которые 10 лет будут без отца. Наверное, у него есть родные, которые могут за ними позаботиться.

Ответить


Али 10 июня 2016

Справедливо. Он получил по заслугам все. И конечно, судом должно было быть смягчающие обстоятельства тоже. Хоть немного, но удалось сократить тюремный срок.

Ответить