Еще один раненый в результате событий в Актобе скончался в больнице

Фотография - Еще один раненый в результате событий в Актобе скончался в больнице

Фото: today.kz

В стационарах города продолжается лечение 15 пациентов.

7581 0


Еще один раненый в результате теракта и последовавших мероприятий по ликвидации террористов в Актобе скончался сегодня в больнице. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития, передает Today.kz.

В МЗСР РК сообщили, что с 5 июня в стационары Актобе было доставлено 39 человек (трое из них сегодня утром – Прим. автора), 16-ти из них госпитализация не потребовалась.

"Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них три пациента скончались в стационаре (пациент, госпитализированный в больницу скорой медицинской помощи 10.06.16 года - в 09:40, скончался после операции в отделении реанимации в 16:45 местного времени(17:45 по времени Астаны), пятеро выписаны", - говорится в распространенном пресс-релизе.

Напомним, 6 июня на заседании правительства глава МЗСР РК Тамара Дуйсенова сообщила о двух скончавшихся в больницах пациентах.

По состоянию на 18:30 в стационарах Актобе получают лечение 15 пострадавших, состояние 14 из них оценивается как средней степени тяжести, одного - тяжелой степени тяжести.

Одного из пациентов, госпитализированных 5 июня планируется транспортировать санавиацией в Астану. Сейчас медики проводят подготовительные процедуры.

Напомним, сегодня в 02:00 по улице Некрасова силовики штурмовали квартиру, где укрывались террористы.

Сегодня в Астане прошло заседание Совета безопасности РК под председательством Главы государства, где рассматривалась ситуация в Актобе. В ходе заседания Нурсултан Назарбаев дал ряд поручений стратегического и системного характера, направленных на обеспечение национальной безопасности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!