В избиении Баян Есентаевой подозревают ее супруга

Фотография - В избиении Баян Есентаевой подозревают ее супруга

Фото: look.tm

Баян Есентаева в Instagram опровергает информацию об избиении.

26311 1


Баян Есентаева попала в больницу, после того как ее избил супруг. Появившуюся в СМИ информацию корреспонденту Today.kz подтвердили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

"Я подтверждаю информацию, досудебное расследование по этому факту находится на контроле Следственного управления ДВД Алматинской области. Оно проводится по статье 106 УК РК "Умышленное причинение вреда здоровью". В качестве подозреваемого лица фигурирует супруг потерпевшей, решается вопрос об избрании меры пресечения", - сообщил пресс-секретарь ДВД Кобейхан Мурзакулов.

Напомним, в февраля в YouTube появился видеоролик запечатлевший попытки мужчины устроить потасовку с персоналом одного из казино. Разместивший видео пользователь сообщил, что это некий Баха Есентаев, причем комментаторы сразу же отметили его внешнее сходство с супругом Баян Есентаевой. В ДВД Алматинской области сообщили, что заявления от персонала заведения не поступало и предположили, что конфликт был исчерпан. При этом полицейские обещали изучить видео и, в случае обнаружения серьезного правонарушения, принять соответствующие меры. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асхат 11 июня 2016

значит спалил

Ответить