К поискам пропавшего в Астане второкурсника КазАТУ подключились волонтеры

Фотография - К поискам пропавшего в Астане второкурсника КазАТУ подключились волонтеры

Фото из личного архива семьи Спандияровых

В поисках участвуют около 10 человек, не считая родственников и полицейских.

3227 0


К поискам пропавшего в Астане студента второго курса Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина Еркебулана Спандияра подключились волонтеры, передает Today.kz со ссылкой на мать студента Айгуль Спандиярову.

По словам источника в ДВД, в поисках участвуют около 10 волонтеров.

Еркебулан Спандияр пропал 7 июня. Рано утром он ушел в университет, но так и не появился в вузе. Позже выяснилось, что в тот день юноша посещал поликлинику №5 - в 15:45 камера видеонаблюдения зафиксировала его на четвертом этаже, в 16:09 он вошел в туалет, в 16:15 вышел оттуда. "Он вошел в туалет с ноутбуком, а вышел уже без него. В туалете ноутбук нашли, еще там была записка со словами "Прости, прощай, я ухожу, теперь я свободен". Она была подписана какими-то "иероглифами", - рассказала Айгуль Спандиярова. Женщина добавила, что напрямую спрашивала у сына, не вступал ли он в какую-либо секту, на что получила отрицательный ответ.

В день пропажи Еркебулан Спандияров был одет в белую рубашку и темно-синие брюки. Приметы: рост - 174 сантиметра, худощавое телосложение, короткая стрижка. Всех, кому известна какая-либо информация о Еркебулане Спандиярове, просят обратиться по телефонам: +7 702 371 57 09, + 7 701 136 49 60 или 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!