Пропавшего в Астане второкурсника КазАТУ разыскивают по всему Казахстану

Фотография - Пропавшего в Астане второкурсника КазАТУ разыскивают по всему Казахстану

Фото из личного архива Спандияровых

К поискам Еркебулана Спандияра присоединились и военнослужащие Национальной гвардии МВД РК.

8164 0


К поискам пропавшего студента второго курса Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина Еркебулана Спандияра подключились полицейские, волонтеры и военные Национальной гвардии МВД РК, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Стражи порядка проводят целенаправленные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения молодого человека.

Сообщается, что 8 июня в дежурную часть УВД района "Сарыарка" с заявлением обратилась жительница Астаны. 7 июня около 7:30 ее 18-летний сын Еркебулан Спандияр ушел из дома в университет и не вернулся. По факту заведено розыскное дело. На поиск ориентирован весь личный состав ДВД, также к поисковым мероприятиям привлечены военнослужащие Нацгвардии МВД РК и общественность. В департаменты внутренних дел Алматы, областей и в ДВД на транспорте направлены ориентировки.

Фото -

Напомним, 10 июня мать 18-летнего парня Айгуль Спандиярова рассказала корреспонденту Today.kz, что 7 июня рано утром ее сын Еркебулан Спандияр ушел в университет, где в 8:30 предстоял важный экзамен. Ближе к полудню родные студента узнали, что он так и не появился в вузе. К поискам парня подключились волонтеры. Всех, кому известна какая-либо информация о Еркебулане Спандиярове, кроме контактных данных, указанных в ориентировке ДВД Алматы, родные также просят обратиться по телефонам +7 702 371 57 09 и +7 701 136 49 60.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!