Пострадавший при теракте в Актобе в тяжелом состоянии доставлен в Астану

Фотография - Пострадавший при теракте в Актобе в тяжелом состоянии доставлен в Астану

Фото: today.kz

За состоянием мужчины будут следить сотрудники Национального центра нейрохирургии.

5585 1

Состояние Сырыма Сундетова, пострадавшего в результате теракта в Актобе и доставленного санавиацией в Национальный центр нейрохирургии, оценивается как стабильно тяжелое, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК.

"Состояние пациента, пострадавшего в результате ЧП, связанных с нападением экстремистов и их ликвидацией, стабильно тяжелое. 10 июня в 22:40 республиканской санитарной авиацией он был доставлен из Актобе. В настоящее время пациент в сознании, получает все необходимое медикаментозное лечение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 по времени Астаны в стационарах Актобе получают лечение 14 пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, с 5 июня в стационары Актобе были доставлены 39 человек, из них четыре - в областную больницу, 33 - в больницу скорой медицинской помощи, два - в железнодорожную больницу. Были госпитализированы 23 человека, даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам.

Трое скончались в стационаре.

Все материалы о теракте в Актобе доступны читателям здесь.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аклимка 11 июня 15:02

мы все надеемся на скорое выздоровление всех пострадавших. и скорейшего возвращения их домой к семьям.

Ответить