Жителей общежития в районе "Москвы" в Актобе эвакуировали

Фотография - Жителей общежития в районе "Москвы" в Актобе эвакуировали

Фото: today.kz

Все происходит рядом с местом, где 10 июня сообщник террористов открыл огонь по полицейским и был ликвидирован.

3153 0


Жителей общежития, расположенного по адресу улица Московская, 16, эвакуировали, передает корреспондент Today.kz. События разворачиваются недалеко от места, где 10 июня, как сообщали в Антитеррористическом центре РК, один из боевиков открыл огонь по экипажу полиции и был ликвидирован. В районе "Москвы" также находится следственный изолятор.

Напомним, 10 июня в Актобе в результате штурма квартиры дома на улице Некрасова были уничтожены четверо преступников. В это же время на перекрестке улиц Мясоедова и Арынова сообщник террористов обстрелял из гладкоствольного оружия патрульный экипаж полиции и был ликвидирован ответным огнем. Двое сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения. 

Так, число ликвидированных преступников достигло 18. В розыске остаются трое

11 июня поступило сообщение о возможном нахождении разыскиваемых в поселке Бестамак. Обращение поступило от 15-летнего местного жителя, подозрения которого пали на автомобиль LADA Granta. Как передавал корреспондент Today.kz, по состоянию на 21:00 в Бестамаке и ряде близлежащих населенных пунктов продолжались поисковые работы. 

В Актобе установлен красный уровень террористической опасности. 5 июня в городе был совершен теракт. Его жертвами стали семь человек, в том числе трое военнослужащих. Все новости по теме доступны здесь.     

  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!