В состоянии Баян Есентаевой отмечается положительная динамика

Фотография - В состоянии Баян Есентаевой отмечается положительная динамика

Фото: ©Алмаз Толеке

Продюсер поступила в больницу с проникающим ранением и травмой глаза.

25237 4


В состоянии казахстанского продюсера Баян Есентаевой, которая была доставлена в больницу 10 июня с многочисленными травмами, отмечается положительная динамика, передает Today.kz. Об этом нашему корреспонденту сообщил заместитель директора по лечебной работе Талгарской районной больницы Алматинской области, где сейчас находится пострадавшая.  

Доставленная с проникающим ранением и травмой глаза Баян Есентаева по-прежнему находится в реанимации. За состоянием пациентки наблюдает консилиум врачей.

"Я сейчас в больнице, все доктора собрались, осмотрели ее, сделали перевязки. Состояние в динамике не хуже, отмечаются незначительные положительные сдвиги. Она в сознании, адекватно разговаривает. Она находится в отделении реанимации, вход к ней запрещен. Будем смотреть по обстоятельствам, время пребывания ее в больнице пока сложно назвать", - рассказал заместитель директора по лечебной работе Талгарской районной больницы Ербол Сарсенбаев.

Баян Есентаева была доставлена в больницу 10 июня. Продюсер была жестоко избита, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. В ДВД Алматинской области сообщили, что в избиении подозревается Бахытбек Есентаев, который является супругом пострадавшей. Он водворен в ИВС. Начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Известно, что во время инцидента супруг Есентаевой был пьян. После ЧП он прошел медосвидетельствование. 

Казахстанцы бурно отреагировали на новость о Баян Есентаевой. Интернет-пользователи открыли специальные страницы в соцсети и запустили ряд тематических хештегов. 




Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


джек 12 июня 2016

...нашли о ком говорить, у меня тоже кошке плохо, но об этом в новостях почему-то не пишут! Проблем что-либо больше нет! Нашли, блин, светскую львицу! Я о ней первый раз слышу!

Ответить


Нургуля 13 июня 2016

Ответка прилетела, от твоих девчонок с бывших Кешью. Слишком ты их унижала((( Аллах все видит:!!! Будет тебе уроком и твоей багым, уж очень она злая :!!!!

Ответить


Жанна 14 июня 2016

Нургуля, правильные слова 👍так держать Баян та ещё стерва!

Ответить


Айгуль 13 июня 2016

Айелге кол котерген еркек ол коркак еркек уятсыз

Ответить