Сделавшую фото Есентаевой медсестру накажут - родственница пострадавшей

Фотография - Сделавшую фото Есентаевой медсестру накажут - родственница пострадавшей

Фото: instagram/@bagym_m

Багым Мухитденова обратилась к интернет-пользователям.

45470 5


Фото госпитализированной Баян Есентаевой просочилось в Сеть. Снимок пострадавшей от побоев и ранения продюсера, как выяснилось из записи ее сестры Багым Мухитденовой в Instagram, сделала медицинская сестра. Родственница Баян Есентаевой уверена в том, что автор фото понесет "свое заслуженное наказание", передает Today.kz.

Багым Мухитденова обратилась к интернет-пользователям с просьбой прекратить распространять фотографию. 

"Дорогие друзья! Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия, и не дай вам Аллах такое пережить! Я думала, что потеряю ее. Сейчас она лежит совершенно беззащитная и такая маленькая, она не может бойко отвечать на ваши нападки, она не может запретить выкладывать ее фотографии, которые сделала одна из медсестер больницы, совершенно не обладая ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе. Она понесет свое заслуженное наказание. Я очень вас всех прошу, прекратите это все. Баян не железная, она маленькая женщина, которая сделала много для нашей страны, и никто не может с этим поспорить! Я вас просто прошу – прекратите", - написала она.

Напомним, Баян Есентаева была доставлена в больницу 10 июня. Продюсер была жестоко избита, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. В избиении подозревается супруг пострадавшей Бакытбек Есентаев. Начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Как выяснилось, Бакытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Сейчас в состоянии Баян Есентаевой отмечается положительная динамика. Она пришла в сознание и разговаривает. Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в соцсети кампанию в ее поддержку. 



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Канат 13 июня 2016

Правильно, надо наказать медицинскую сестру и сообщить о результатах в соц.сетях. По всем всевозможным принципам человечности и этикета, не говоря уже о врачебной этики, так поступать было нельзя!!! О чем она думала вообще?!

Ответить


Нуртас 13 июня 2016

Как меня достали новости об этой никчемной семейке. Неужели больше нечего освещать? О каких принципах человечности и этикете может идти речь, когда твоя никчемная сестра по всем СМИ позволяла себе подобные выпады в отношении других людей? Бумеранг он такой. Твоя очередь ловить

Ответить


Edige JA 13 июня 2016

По снимку видно, нет никакого следа от побоев её пьяного мужа, медсестра выложила правдивое фото "тяжелого состояния" этой Б. Есентаевой-в реанимации. По фото то видно в каком тяжелом состоянии находится Б. Есентаева.

Ответить


Saya 14 июня 2016

Кудай ма еди баян дегенин .Жазага тарткыш болса адам олтиргендерди неге тартпайды.Интернетте турли соракы видеолар жур гой нег солардын барин жазалмайды онда.бир Баяннын сурети деп адилдик издеп калыпты гой бари.

Ответить


Гульбаршин 18 июня 2016

а что такого криминального сделала медсестра,это всего навсего издержки публичной жизни артистки

Ответить