30419
1

Конфликт между Есентаевыми случился из-за ревности супруга - следствие

Бакытбек Есентаев взят под стражу.
Фотография - Конфликт между Есентаевыми случился из-за ревности супруга - следствие Фото из открытых источников

Конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины, следует из материалов дела. Об этом стало известно в ходе заседания суда, где была избрана мера пресечения в отношении Бакытбека Есентаева, передает Today.kz

По версии следствия, дело обстояло следующим образом. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на авто за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал избивать жену. У одной из автозаправочной станции мужчина высадил племянника, управлявшего авто, продолжил наносить побои супруге и нанес ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. 

Бакытбеку Есентаеву инкриминируют покушение на убийство. Он арестован на два месяца. Состояние Баян Есентаевой остается стабильно тяжелым, однако врачи прогнозируют благоприятный исход. 

В эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.   


Продолжение

Происшествия
Сенатор считает, что подобные события очень тяжело отражаются на женщинах.
Происшествия
Справка по уголовному делу известного продюсера была опубликована в Интернете.
Происшествия
Калмуханбет Касымов назвал инцидент с известным продюсером "нехорошим случаем".
Происшествия
Мужа известного продюсера Бакытбека Есентаева подозревают в покушении на убийство.
Происшествия
По словам адвоката, супруг продюсера раскаивается в своем поступке.
Происшествия
Об этом сообщили в пресс-службе суда Алматинской области.
Шоу бизнес
Продюсер отметила, что молитвы неравнодушных людей придают ей силы.
Загрузка...
  • Айгуль
    Баян вы сильная дорогая мы вас любим и будем ждать .скорейшего Вам выздоровления.я не могу как жалко бедненькая.увидев фото была в шоке.ну я увеверенна все будет хорошо у вас вы нужны своим двум дочам они ваше золото и брилианты.держитесь