Жительница Алматы обвинила бывшего мужа в похищении шестилетнего сына

Фотография - Жительница Алматы обвинила бывшего мужа в похищении шестилетнего сына

Фото: shestayeva.com

Женщина не может увидеться с сыном уже 20 дней.

1030 0

Жительница Алматы Анастасия Шестаева обвинила бывшего гражданского мужа в похищении их общего шестилетнего сына, сообщает КТК.

Между родителями после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, три - с отцом. Три месяца назад ребенок заболел, и Анастасия оставила его у себя. Соглашение оказалось нарушено. После того как мальчик пошел на поправку, мать, следуя договору, отдала ребенка. Теперь отец - известный казахстанский лыжник Дмитрий Чвыков - уже 20 дней удерживает ребенка и не дает с ним видеться.

"Вечером я получила смс о том, что он меня уведомляет, что будет восполнять общение за то время, что ребенок болел, и не привезет его мне, и я с ним не увижусь в течение 11 недель. 20 дней я не знаю, где мой сын, и я не могу просто его погладить, накормить, поиграть, я не могу его приласкать. Нам надо было зуб пломбировать в понедельник, еще 18 дней назад. 18 дней я засыпаю и знаю, что у моего пацана дырка в зубе и никто ему не поможет. Он просто никому не скажет о ней!" - плачет женщина.

Анастасия всеми путями пытается увидеть мальчика и приехала к дому родителей бывшего гражданского мужа, но ребенка там не оказалось. "Он отдыхает, он прекрасно выглядит, с папой. А мальчишка прекрасно, мама его особо не волнует, он живет прекрасно, он про нее и не вспомнит. Он про тебя и не вспоминает!" - заявил дедушка ребенка.

Супруги расстались пять лет назад, теперь у каждого новая семья. Не так давно Анастасия с супругом решили уехать  в Канаду. Сначала, по словам женщины, Дмитрий был согласен на переезд общего сына в другую страну, но потом передумал. 

Сам Дмитрий Чвыков обвиняет бывшую жену в информационной войне. "Я не скрываю ребенка: я опасаюсь, понимаете, у меня есть опасения. И они не беспочвенны. И из-за этого я восполняю те 12 недель, когда он отсутствовал. Анастасия пиар-менеджер, она работала именно по соцсетям. Она красиво умеет писать, красиво излагать, это ее профессиональная деятельность, понимаете. А я простой человек. И я не ввязываюсь в информационную войну", - говорит он.

Ситуация вынудила Анастасию отказаться от переезда в Канаду. Сейчас она написала заявление в полицию. В историю уже вмешались и органы опеки. На днях должен состояться суд, и женщина надеется хоть там увидеть ребенка.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!